Отзыв: Пакеты для мусора HOME CLUB ароматизированные - Вместительные и прочные.
Достоинства: Вместительные, прочные, красивая расцветка, приятный, еле уловимый запах.
Недостатки: В последнее время качество стало хуже. Раньше были намного плотнее и пахли сильней.
В настоящее время я подсела на ароматизированные пакеты для мусора Home Club.
Первую упаковку с запахом ванили купила из чистого любопытства.
Теперь покупаю регулярно.
И дело не столько в ароматизации, сколько в прочности и величине пакетов.
Ведь часто бывает, купишь пакеты объемом 30 литров - а они малюсенькие, на ведро не надеваются. Или тонкие такие, что еще в руках начинают разлезаться.
А эти пакеты нормальные! На них указан объем 30 литров, но они реально больше.
На фото у меня пакеты с запахом лаванды, клубники и белые, развернутые - это с запахом ванили.
Ванильные пахнут реально ванилью, лавандовые пахнут еле уловимо какой-то леденцовой конфеткой, а клубничные - фактически не пахнут.))
Вот смотрите, какой длинный пакет, он в длину сантиметров 60, не меньше.
Пальцем я показываю, где кончается один пакет и начинается второй.
Одно обидно.
Когда эти пакеты стали продаваться, они и пахли сильнее и сами были намного плотнее.
Бывало, надену новый пакет на ведро - по всей кухне запах ванили.))
Сейчас пакеты стали делать с еле уловимым запахом и уж совсем тоненькие. К счастью, прочность их от этого не пострадала.
Так как пакеты вместительные и прочные, и стоимость их приемлемая (от 47 до 52 рублей в зависимости от акции), буду покупать их и дальше.
И вам порекомендую.
Первую упаковку с запахом ванили купила из чистого любопытства.
Теперь покупаю регулярно.
И дело не столько в ароматизации, сколько в прочности и величине пакетов.
А эти пакеты нормальные! На них указан объем 30 литров, но они реально больше.
Вот смотрите, какой длинный пакет, он в длину сантиметров 60, не меньше.
Пальцем я показываю, где кончается один пакет и начинается второй.
Одно обидно.
Бывало, надену новый пакет на ведро - по всей кухне запах ванили.))
И вам порекомендую.
Время использования | 4 месяца |