Отзыв: Кофе Mason Cafe Espresso Intense - Ни вкуса, ни аромата

Достоинства: не нашла
Недостатки: слабый аромат, невыраженный вкус, дороговато (46грн) для такого качества
Буду сегодня жаловаться. На кофе. Так вышло, что дома закончился, а в ближайшем маркете моего любимого не оказалось. Пришлось выбирать из того что было - долго присматривались с мужем, читали упаковку, в принципе к разочарованию были готовы). Вот и оно, это самое разочарование, кофе Mason, из трех представленных видов мы выбрали Espresso Intense.

Кофе Mason Cafe Espresso Intense фото

Эта марка кофе чуть дешевле других, в нашем маркете цена 46 гривен, в других отзывах вижу цену намного ниже. Но даже по такой стоимости больше не возьму. После открытия упаковки чувствуется очень слабенький аромат, у заваренного кофе тоже запах слабый, вкус невыраженный, преобладает горечь и чувствуются нотки пережаренного кофе. Мне не хватает кислинки арабики, здесь только робуста. Но шрифт слишком мелкий, в магазине не рассмотрела состав.

Кофе Mason Cafe Espresso Intense фото

На вид обыкновенный кофе, достаточно мелкого помола, в чашке заваривается неплохо.

Кофе Mason Cafe Espresso Intense фото

Сбоку интересное описание, дизайн упаковки тоже неплохой.

Кофе Mason Cafe Espresso Intense фото

Но удовольствия от кофе мы не получили, хорошо, что взяли еще и шоколад - этим и скрасили вкус. 240 грамм не так уж много, выпьем, конечно. А может отложим подальше и купим свой любимый. Мне трудно определиться с рекомендацией, ведь если сама больше не куплю, то как советовать другим? Но вдруг есть любители ГОСТ?)). Простите за иронию, но с этой маркировкой мне почему-то попадаются откровенно плохие продукты. Нет, не буду рекомендовать.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни вкуса, ни аромата

luzia
кто же все же производитель Бразилия или Вьетнам…я заметила, что молотый кофе эспрессо всегда плохой, даже в проверенных марках
Uskusw
Мая мимо :)