Отзыв: Одежда женская Mango - яркая и эффектная

Достоинства: красивая, модная, ровные швы, недорогая, легкая в уходе, легкая на теле
Недостатки: 100% полиэстер, некоторые нитки торчат
Все девушки знаю фирму Mango, которая отличается демократичными ценами и актуальными моделями. Конечно, и меня не обошла стороной любовь к данной фирме (не однозначная любовь, но все же). И иногда я себе что-нибудь покупаю в этом магазине.

В этом отзыве хотелось бы рассказать о блузке красного цвета (оттенок кармин, на мой взгляд).

Блузка свободного покроя фото

Блузка широкого покроя, с большими квадратными карманами на груди, застежка на пуговицах до середины груди. При этом в данной застежке есть секрет - верхняя пуговка не потайная, как остальные, а внешняя, металлическая. На нее можно не застегивать и тогда получится глубокое декольте, так как расстояние до скрытых пуговиц большое. А можно застегнуть, тогда будет глухо застегнутая блузка, но периодически будет оголятся полоска кожи между верхней пуговицей и следующей потайной внизу. Пытаюсь описать понятно, надеюсь, что получается.

Блузка свободного покроя фото

На рукавах манжеты с такими же металлическими пуговицами, как и на воротнике.

На спинке складка.

Блузка свободного покроя фото

Блузка произведена из 100% полиэстера в Китае. Страна дизайна Испания. Можно стирать при 30 градусах Цельсия и сдавать в химчистку.
Не смотря на то, что Манго делает не всегда качественную одежду и не всегда из качественных материалов, данная блузка все же более высокого качества, чем большинство изделий. Но все же есть и ниточки, которые торчат и цепляются за браслет часов.

В целом блузка добротная, качественно сшитая и с ровными швами. И конечно модной модели.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление яркая и эффектная

Woodu
эффектная .
Marishka777999n
Да красивая,жаль что 100% полиэстера
Valerie GVI
Полиэстер бывает очень уютным. У меня похожая для работы. Я в ней не потею и не мерзну. Как то так.
Мазутка
красиво!
Uluy
красивая и стильная
спасибо))
vitasmol
Мне кажется соотношение цена-качество у манго не соответсвует. Покупаю толтко во аремя распродпж
Catarinna
согласна абсолютно, вот блузку тоже покупала со скидкой
MarEvo512
Приятная блузочка!
спасибо)
Милеша
цвет насыщенный, красивая
Catarinna
да, цвет сочный, к сожалению фото на телефон не передает полностью цвет