Отзыв: Коттедж Мантеринне (Финляндия, Иматра) - Прекрасный, тихий отдых, много грибов и ягод, а главное тишина.

Достоинства: одни плюсы!

Барбекю место, Финляндия коттедж

Отдыхали в августе в коттедже недалеко от границы, с отдельно-стоящей баней на дровах, которая находилась прямо на озере. Отличный отдых, каждое утро находили новые красные прямо на участке, муж поймал щуку, дети ели бруснику, а мы наслаждались тишиной и спокойствием. Съездили в СПА с детскими горками и бассейнами, дети были в восторге. Замечательный отдых, красивая природа, все что нужно для релаксации-). Коттедж очень хорошо оборудован, все есть необходимое, интернет, русские каналы, соседи 200 м, на улице мы жгли костер, было очень романтично.

Находится недалеко от Иматра, где можно и пошопится и сходитьв СПА. Мы очень рекомендуем.

Рыбалка Финляндия

Год посещения 2016
Общее впечатление Прекрасный, тихий отдых, много грибов и ягод, а главное тишина.

Пожидаева
Красивая природа, очень милое место для спокойного отдыха, фотографии замечательные!
Irina8021
Также у нас в Лен.обл могли сделать такую же Финляндию на карельском перешееке, там такая же природа но нет инфраструктуры, ну и конечно россияне неохотно отдыхают у себя…
Nataliamartina
Да в Ленинградский области та же природа, сосновый лес, но нет таких коттеджей уединенных на берегу озера, чтобы никого-))) это все равно будут коттеджные поселки и общий пляж… Финны выигрывают, что у них население всей страны, как у нас только в Санкт-Петербурге. Очень мало людей-))))
на донышке
Как уютно))) Прям вдохновляет!
lena922
Себе бы там отдохнуть )
Nataliamartina
Да мы в июне опять собрались рыбу ловить-)))
Arina557732
Замечательно!
fray-cheska
спасибо за отзыв и фото! как будто сама там побывала, особенно порадовали грибочки)