Отзыв: Фильм "iБой" (2017) - Электрик в действии

Достоинства: Неплохая графика
Недостатки: Банально,однотипно,много тупости в действиях героя
Для отдыха выбрал картину "iБой", так как понравился вполне привлекательный трейлер, сама приманка некой фантастичности, в которую попал главный герой и, собственно, присутствие в фильме Мэйси Уильямс, которая успела уже прославиться своей "пристольной" ролью. Хотелось увидеть ее и в другом амплуа.

Кинолента показалась все же сыроватой и во множественных сценках слабоватой, не смотря на хорошую графику, совмещение не новой идеи "интернет-уникума" и героя во плоти. В атмосфере не чувствовалось четкости действий этого iБоя, был какой-то наплыв банального сценария раскрутить все посредством чисто предсказуемой линии наказания преступников, не ощущалось героизма главного героя, Мэйси Уильямс вообще была отчужденной и практически отсутствовала, как персонаж. Также четко прорывались просто глупые и нелогичные действия. Фильму не хватало живости и чувств между героями, постоянная хмурость и однотипное поведение iБоя все только портили.

Как одноразовый вариант может данная картина и пройдет, но точно не запомнится ничем. Ставлю только слабую оценку, на что-то побольше точно не дотягивает.
Общее впечатление Электрик в действии

Andrew X
Что-то он никому не нравится. Значит, мимо:))
apupezig
на картинке П.Воля какой-то))
Andrew X
Есть немного:)) Но больше он мне кого-то другого напоминает. А вот кого, так и не могу вспомнить:))
Влад Лисовец?))ахах стилист
точно))
овал лица и губы - Воля, нос и глаза - Лисовец…брови пока непонятно чьи)))
Andrew X
Уже теплее:)) Но всё равно кто-то другой:))
Овал лица похож на Волю)
а вообще я не могу понять кто это? имя артиста?
пацан какой-то, лет 20
Spartak64
А мне напомнил чувака из "Нового человека-Паука". Такой же страшненький)))
Criolla
Вы так интересно пишете, что я читаю с удовольствием, даже когда жанр не мой совсем)
igorekk777
Спасибо! Теперь точно пропущу))
как-то не хочется)
Kosmonaut Misha
а я посмотрю когда нибудь. нетфликс славится уникальными сценариями.
bukatajaolja
вчера хотела посмотреть, но передумала. видно, не зря.
alexia110
понятно, не буду смотреть