Отзыв: Фильм "iБой" (2017) - Электрик в действии
Достоинства: Неплохая графика
Недостатки: Банально,однотипно,много тупости в действиях героя
Для отдыха выбрал картину "iБой", так как понравился вполне привлекательный трейлер, сама приманка некой фантастичности, в которую попал главный герой и, собственно, присутствие в фильме Мэйси Уильямс, которая успела уже прославиться своей "пристольной" ролью. Хотелось увидеть ее и в другом амплуа.
Кинолента показалась все же сыроватой и во множественных сценках слабоватой, не смотря на хорошую графику, совмещение не новой идеи "интернет-уникума" и героя во плоти. В атмосфере не чувствовалось четкости действий этого iБоя, был какой-то наплыв банального сценария раскрутить все посредством чисто предсказуемой линии наказания преступников, не ощущалось героизма главного героя, Мэйси Уильямс вообще была отчужденной и практически отсутствовала, как персонаж. Также четко прорывались просто глупые и нелогичные действия. Фильму не хватало живости и чувств между героями, постоянная хмурость и однотипное поведение iБоя все только портили.
Как одноразовый вариант может данная картина и пройдет, но точно не запомнится ничем. Ставлю только слабую оценку, на что-то побольше точно не дотягивает.
Общее впечатление | Электрик в действии |
овал лица и губы - Воля, нос и глаза - Лисовец…брови пока непонятно чьи)))
а вообще я не могу понять кто это? имя артиста?