Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Для разнообразия в косметичке.

Достоинства: упаковка,запах,консистенция
Недостатки: долго впитывается в ватные диски, не всегда стирает косметику с глаз
Доброго времени суток!
Иногда так хочется чего-то новенького даже в каких-то мелочах. Именно с такими мыслями, я приобрела себе молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости". В первую очередь меня привлекла эргономичная упаковка. А ее зеленоватая гамма как раз исполнена в тех красках которые так радуют глаз зимой.

Молочко для снятия макияжа Импульс молодости

На самом деле упаковка бутылька прозрачная, а цвет ей придает молочко. Оно зеленоватого оттенка. У молочка чудесный и приятный аромат. Что-то между шампунем и кремом для лица. Запах не резкий, им хочется наслаждаться. консистенция не тугая, но и не жидкая. Что-то среднее.

На обратной стороне бутылька есть вся информация о том из чего и где оно произведено. А так же как именно им пользоваться. Тут же можно увидеть объем бутылочки - 150 мл.

Молочко для снятия макияжа Импульс молодости

Т. к. я в основном крашу глаза, то и использовать я предполагала "Импульс молодости"(название какое! маркетологи рулят) именно для снятия макияжа с глаз. Обычно я пользуюсь мицеллярной водой, а не молочком. И при снятии макияжа с глаз разница между средствами чувствуется. Молочко не так как мицелярка впитывается в ватные диски, приходится немного подождать прежде чем оно распределиться по поверхности дисков. Затем уже со слегка впитавшимся молочком ватные диски прикладываются к глазам, но и тут задержка. Чтобы более тщательно "смыть" макияж диски нужно держать не меньше минуты, а то и дольше. Но не факт, что удастся удалить макияж с первого раза и процедуру не придется повторить. Предполагаю, что при этом молочко питает кожу век и вокруг глаз, но то что макияж стирается не сразу и между ресницами может остаться след карандаша для глаз (привет утренняя панда) меня раздражает.
Заметила, что им нельзя смывать макияж с глаз, если кожа век немного подсохла на морозе или раздражена, начинает пощипывать.
Очень удобная крышка у упаковки. Открывается со звуком "чпок" и потом так же плотненько закрывается. Это несомненный плюс. т. к. в случае падения есть шанс, что молочко останется в пузырьке.

Молочко для снятия макияжа Импульс молодости

Я специально не стала разбирать состав, потому как по дате хранения можно с легкостью сказать, что молочко не натуральное.

Молочко для снятия макияжа Импульс молодости

Плюсы:
+ приятный запах;
+ эргономичная, продуманная и приятная для глаз упаковка;
+ густая, но не "тугая" консистенция молочка.

Минусы:
- долго впитывается в ватные диски;
- долго смывать макияж;
- не всегда макияж глаз достойно смывает.

У меня получилось одинаково как плюсов так и минусов. Покупала я его для разнообразия, ну и для пробы чего-то нового. Не скажу, что я им полностью недовольна, но на мой взгляд любая мицеллярная вода справляется с задачей лучше.
Для разнообразия и если надоели привычные средства для снятия макияжа.
Приятных покупок!!
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для разнообразия в косметичке.

lev 2014
Только сегодня его в магазине увидела ))
МарусяГумилева
Это новинка, раньше я не видела именно этот продукт в продаже))
Albena2008
Это для более взрослых дам:))
МарусяГумилева
Ахах… Ну не знаю. Может для более усидчивых.