Отзыв: Мультсериал "Городские герои" (2012) - Мультфильмы про машинки разнообразны и богаты своими замечательными историями.

Достоинства: Познавательно, графика, смысл.
Недостатки: Нет.
Из 25 серий этого мультика мы посмотрели четыре серии. И сразу скажу, что посмотрим и остальные, так как мультфильм нам понравился. Продолжительность одной 14 минут. В мультике много интересных персонажей. Их прорисовка радует, качественная. Каждая серия рассказывает о приключениях героев. Это о машинах, работающих в городе, которые приходят на помощь. Отсюда и название этого сериала мультиков. Вполне подходит.

Городские герои, а это, и пожарная машина, и полицейская, и экскаватор, и другие, разыскивают пропажу гаечного ключа... Здесь есть даже поиски клада, рассказ о воздушном шаре, и много других интересных приключений.

Этот мультипликационный сериал фильмов больше подойдёт для мальчиков, впрочем, может понравится и девочкам. Мультфильм с отличной графикой и хорошим озвучиванием.
Смотреть такие мультики интересно и увлекательно. Серии добрые негатива в них нет. Учат добру, взаимовыручке.

В мультфильме есть и очень красивая песенка. Мне понравилось, как красиво изображён город, как ярко и красочно прорисованы автомобили. У каждого свой характер, индивидуальность, каждое авто имеет своё имя... Такой мультфильм можно отнести к познавательным, так как в нём показана работа и предназначение разных автомобилей. Смотреть такие мультики интересно и увлекательно, и однозначно, есть польза от таких просмотров.

Мой вывод: оцениваю я этот сериал мультиков на "Пятёрку" и рекомендую к просмотру. Замечательные мультфильмы о машинах.

Быстрее всего поднять мужчину с дивана может сработавшая сигнализация машины.

Мультфильмы про машинки разнообразны и действительно богаты своими замечательными историями.
Общее впечатление Мультфильмы про машинки разнообразны и богаты своими замечательными историями.

apupezig
отличный!