Отзыв: Клуб "Апельсин" (Россия, Голубая бухта) - Спасибо за прекрасно организованный отдых
Достоинства: обходчивый персонал, потрясающая вкусная кубанская кухня, ухоженная территория, чистый пляж, организация мастер - классов, доступный по цене бар.
Недостатки: отсутствие магазинов и рынков вблизи с отелем, плохо ловит связь, комары, расположение отеля - трудно будет добраться без личного автомобиля.
Отдыхали компанией. Было приятно находится в вашем отеле. Спасибо за мастер- класс по флористике и лепки из глины. Особенно запомнился день, когда был организован конкурс «Минута славы», в котором принимали участие не только дети, но и взрослые. Сами не учавствовали, но было приятно быть зрителем. Спасибо кухне и девочкам – официанткам. Порции всегда были большими и вкусными. Официанты всегда встречали с улыбкой и желали приятного аппетита. Море чистое, теплое, на пляже нет скопления людей. Так же на пляже имеется не кафе – бар, откуда всегда доносилась веселая музыка. Остались довольны отдыхом!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Спасибо за прекрасно организованный отдых |