Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - отличное средство!

Достоинства: Сам работает, на долго хватает, приятно пахнет!
Недостатки: нет минусов!
Отличное средство для поддержания постоянного приятно запаха в квартире, работает автоматически и не требует никаких к нему применять действий, при интервале каждые 45 минут разбрызгивать его реально хватает на дней на 30 где то может чуть больше или чуть меньше, я прям не засекала, но очень долго! очень здорово что к нему можно купить несколько разных вкусов и каждый месяц менять на разные, корица с яблочком, и что то там с апельсинами очень классно пахнет, и когда распрыскивает то запах не ядовитый как знаете бывает когда простым набрызгаешь а потом 3 часа не зайти туда.

и кстати совсем он не громко брызгает, у меня стоит в коридоре и я ну дай то Бог один раз за день находясь весь день дома проходя в коридоре попадаю в момент его разбрызгивания ну и конечно я его слышу, а в целом поначалу может и слышно а спустя день два уже его просто не замечаешь, только когда по квартире распространяется приятный аромат ты понимаешь что он только что сработал.
Время использования онлайн
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличное средство!

tvelo
Полностью с Вами согласен
krasty85
Давно хочу такой же освежитель купить. Замечательный отзыв)))
Slayter2009
Замечательный отзыв, надо будет попробовать такой освежитель!
Avanta23
все время забываю купить для него то баллончик, то батарейки, так и весит время от времени в работе)
Юлия1411
Ничего страшного, главное хоть иногда вспоминать