Отзыв: Сметана Ростагроэкспорт - приятно удивлена, у нее вкус настоящей сметаны))

Достоинства: натуральный состав, вкус настоящей сметаны.
Недостатки: без акции дорогая
Никогда не думала, что буду писать отзыв про обычную сметану. И не стала бы, если бы она, действительно, была обычной, синтетической сметаной.)) Но в этом случае все не так... Вот такая яркая банка привлекла мое внимание - 500гр 20% жирности изготовленной по ГОСТу сметаны. По акции в магазине Диксика стоила она 67 руб.

Сметана 20% Ростагроэкспорт фото

Изготовлена сметана в Московской области компанией "РостАгроКомплекс". В составе нормализованные сливки и закваска. Никаких загустителей, эмульгаторов и всяких прочих "ешек".

Сметана 20% Ростагроэкспорт фото

Под крышкой мембрана из фольги.

Сметана 20% Ростагроэкспорт фото

И собственно, сметана. Достаточно густая, сливочного цвета. Ложка в ней не стоит, да и не нужно, ведь в наше время этот признак, не есть признак натуральности.
Вкусовые ощущения очень приятные - нежная с едва уловимой кислинкой, тает на языке, не оставляя жирного послевкусия.

Сметана 20% Ростагроэкспорт фото

Если вам, как и мне до сих пор, была не знакома эта сметана, но настоятельно рекомендую попробовать и высказать свое мнение. Лично я давно пребывала в уверенности, что купить в наших обычных магазинах натуральные сметану, творог, молоко практически, не возможно. Заблуждалась!? )))
Приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление приятно удивлена, у нее вкус настоящей сметаны))

Vasyaxz18
Росагроэкспорт выпускает качественные молочные продукты!)) мы глазированные сырки только их производства покупаем!
gririna
сырки тоже покупала, но как-то осталась равнодушной к ним…просто сладкие)))
Nintenda
Я ее тоже покупала, но только мембрану там не нашла… ее раскритиковали в какой то передаче, перешли на простоквашино
malina1980
совсем не плохо
elarik10
Часто такую покупаю.
Жемчужница
Мне нравится эта сметана. Часто покупаю.
mamamarka13
Не знаю такую торговую марку
МЛВ
Я иногда беру 10 %, вкусная с кислинкой.
RomanecV
беру иногда! вкусная
Katy1982
Мне тоже эта сметана очень нравится. Я бы к минусам отнесла короткий срок годности, мы сметану не едим в таких количествах, поэтому частенько приходится выбрасывать испортившуюся, очень жалко. Но это издержки натурального состава)
gririna
тогда уж не срок годности к минусам, а упаковку большого объема.))