Отзыв: Гидрогелевые накладки с золотом для глаз от темных кругов и наклейки для проблемных участков кожи Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye& Spot Patch - Хорошее, но не волшебное средство в удобной форме
Достоинства: Приятный аромат, успокаивающий эффект
Недостатки: Высокая цена в большинстве магазинов, недостаточное увлажнение
Ранее я уже пользовалась патчами под глаза, но китайского производства (еще до начала "бума" на азиатскую косметику в нашей стране). На этот раз мне довелось купить расхваленные во многих отзывах патчи с очаровательным енотом на упаковке - Gold Racoony от Secret Key.
Приобрела я их достаточно дешевел - около 700 рублей на популярном сайте iHerb, в обычных магазинах азиатской косметики они стоят чуть ли не в два раза дороже.
В упаковке два вида патчей: под глаза и точечные, для "проблемных участков". Круглые патчи я использую для лба посередине (от продольной морщины). Патчи погружены в жидкость и имеют вполне стандартный, но приятный косметический аромат.
Патчи приятно охлаждают и успокаивают кожу, но на этом их эффект заканчивается. Главное, чем они мне не нравятся - недостаточное количество жидкости. Я привыкла к патчам в индивидуальных упаковках, которые буквально погружены в увлажняющую сыворотку. Но эти патчи высыхают на лице ооочень быстро, не проходит и десяти минут, как приятные ощущения начинают переходить в легкий дискомфорт, и я снимаю патчи с лица.
Поэтому я, хоть и пользуюсь данным средством с удовольствием, больше его не куплю, а попробую какие-нибудь другие патчи, возможно японского или китайского производства.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее, но не волшебное средство в удобной форме |