Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - Качественный молочный продукт.
Достоинства: Вкусно и безопасно.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели!
В наше время с ассортиментом молочной продукции проблем нет, на прилавках в супермаркетах масса творожков, йогуртов и прочего, а вот найти качественный безопасный продукт бывает не так уже и просто.
Творог Славяночка 9% в мягкой упаковке покупаю нечасто, для разнообразия и, в принципе, мои требования к молочке он удовлетворяет.
Упаковка ничем особо не примечательна, но вся необходимая информация на ней присутствует.
Состав устраивает, срок годности тоже.
На вкус творожок неплохой, немного с кислецой.
Единственная претензия, но это сугубо личное мнение, этот творожок слишком перетертый и больше похож на сырковую массу, я такое не люблю, а вот ребенок ест с удовольствием без всяких добавок и даже без сахара.
Так что вкусовые качества - это вопрос индивидуальный, а вот как продукт качественный Славяночку рекомендую.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Состав устраивает, срок годности тоже.
На вкус творожок неплохой, немного с кислецой.
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
Всего доброго!
Год выпуска/покупки | 2016 |