Отзыв: Карамель Roshen - если мятные, то только эти конфетки
Достоинства: вкусно, освежающее, нормальная цена, доступность
Недостатки: возникает желание скушать её снова и снова))))
Любовь к леденцам у меня ещё таится с детства. Незнаю почему, но точно помню как я любила разнообразие леденцов, начиная от вкуса барбариса, дюшеса и заканчивая конечно же мяткой. И родители довольно часто меня баловали этими вкуснейшими конфетками. Порой покупали целыми киллограмами. Ух, были времена.
Сейчас я тоже люблю леденцы, но они как-то испортились. Как-то в метро решила побаловать себя и накупила целое ассорти леденцовых конфеток, решила окунуться в детство. Но придя домой и понемножку испробовав их, я мягко говоря немного расстроилась. Конфетки спустя время очень таки значительно изменились по вкусу и даже я бы сказала подпортились. Сейчас выросла как и цена так и их качество.
Попробовала барбарис, отвратительно( Язык окрасился, в горле противные ощущения. Вообщем одно расстройство.
А вот, что касается мятных конфеток, то они меня очень таки порадовали по вкусу, как мне показалось даже не изменились, а именно это карамель Roshen "Мята". С данным производителем я думаю знаком практически каждый.
Вот я люблю именно карамель в простенькой, зелёненькой оберточке, без всяких плюсиков и прочих опознавательных знаков. К сожалению, они у меня сейчас закончились и я не могу выложить фото(Но обещаю исправиться и добавить.
Ориентировочная их стоимость около 45 гривен. По акции можно найти и немного подешевле.
Разворачивается конфетка удобно, просто, упакована хорошо. Сама конфетка к обёртке не прилипает, как иногда встречается в других конфетах.
Леденец имеет приятный светло-карамельный цвет. На вкус она не слишком такая ядрённая, а более менее щадящая, с приятным сладковато-мятным вкусом. Мне очень такая нравится.
Рассасывается не очень быстро, а позволяет довольно таки долго насладиться своим вкусом. Раскусить эту конфетку вполне реально, конечно всё-таки приложить некоторые усилия зубами придется, но делать это лучше в самом конце, я например, очень часто их расскусываю, привычка такая.
Также мятный леденец имеет приятный, свежий аромат. После употребления этой конфетки освежается дыхание, а во рту остается приятное послевкусие.
Многие пишут, что якобы эта конфетка помогает при простуде и прочих вирусных недугах, ну незнаю, как это не странно звучит, я не проверяла на самом деле. Но вот конечно с чем именно соглашусь так это с тем фактом, что если вдруг ночью горло сильно першит и не дает возможности уснуть, то эта конфетка непременно спасет и поможет немного успокоить больное горлышко.
Рекомендовать свою любимую мятную конфетку я непременно буду. Другие леденцы из мятной серии я лично не признаю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если мятные, то только эти конфетки |