Отзыв: Крем для депиляции Eveline "Just Epil" - Не идеальное, но работающее средство.

Достоинства: Облегчает удаление нежелательных волос, меньше раздражает чувствительную кожу.
Недостатки: Плохо смывается, не замедляет рост волос, сильный и устойчивый запах, неудобная пластиковая лопаточка, которая плохо удаляет волоски.
Давно хотела попробовать крем-депилятор, так как от бритья часто возникает раздражение. Из множества вариантов этот крем выбрала совершенно случайно.
Упаковка не очень большая, а расход достаточно большой, так что вряд ли его будет хватать надолго.

Крем по консистенции средней густоты, белый, не прозрачный. С очень сильным цветочным запахом, который даже после смывания держится на коже какое-то время. Запах, как ни странно, мне понравился, раздражает только его "прилипчивость". Да и от самого крема так просто не избавиться - смывается он с большим трудом, приходится промывать кожу по 3-4 раза, иначе остаётся неприятное ощущение.
Держать крем на коже нужно 10 минут, не больше, как сказано в инструкции. Однако мои волосы как-то не сразу чувствуют действие данного средства и в итоге мне приходится продлевать время процедуры ещё минут на 5-10.
Кроме того, удалять волоски нужно специальной лопаточкой, идущей в комплекте с кремом, но для меня она оказалась совершенно неудобной.
После многократного применения волоски стали тоньше, но обещанного замедления роста так и не случилось.
Худо-бедно крем справляется со своей задачей: нежелательные волосы удаляет и практически не вызывает раздражения.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не идеальное, но работающее средство.