Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - очень нравится , некаких рисков для здоровья и роговоны ногтя

Достоинства: Скрывает неровности ногтя, придаёт красивую форму и натуральный блеск , сам себе дезайнер , укрепление ногтевой пластины , и на данный момент модный акцент для модниц
Недостатки: У кого недостаток кальцыя или ещё каких либо витаминов в организме то может быть пожелтение ногтя и отшелушавание ногтей
Хотела поделиться своим впечатление о гелевом покрытие в домашних условиях. Материал для новечка обходится не дорого, занимает по времени приблизительно около часа или полтора.

Вы можети в домашних условиях сделать любой дизайн для своего ногтя, так же подобрать для работы удобное время.
Самое главное что это будет ваше творения и ваш выплеск творчества. Ну и конечно, что особенно подкупает то, что покрытие это держится на ногте от двух недель и до месяца.
Желающим проявить сябя с творческой стороны очень советую. Удивите и себя и окружающих. Особенно будет интересно зависливым подружкам где вы нашли такого мастера.
И ещё характерно для гелевого покрытия, то что ногти под ним становятся крепче и быстрей отрастают. Это для тех кто хочет добиться своего манекюра и натуральных ногтей.
Мне это очень понравилось и я этим заинтересовалась в плотную. И всем советую попробовать.
Гелевое покрытие кстати можно сделать не только на руках, но и на ногах и всезон летней обуви это очень кстати, т. к лак этот не здерается, и придаёт ногтю красивую форму и блеск.
Время использования 30 дней
Стоимость 2000 ₽
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление очень нравится , некаких рисков для здоровья и роговоны ногтя