Отзыв: Фильм "Джек - покоритель великанов" (2013) - За моей спиной что то происходит?
Достоинства: увлекательный, хорошая сказка.
Здравствуйте.
Вчера посмотрела фильм "Джек - покоритель великанов", его появления в хорошем качестве мы с мужем ждали очень долго. Фильм достаточно интересный как сказка для взрослых. Мы с удовольствием провели время у экрана. Достойные актеры и хорошие спецэффекты. Начало истории было очень увлекательно, некоторые моменты выглядели смешно, но великаны получились на славу. В меру жутковатые и злобные. Некоторые события были достаточно жуткие. Многие моменты были неожиданными, что в некоторой степени повышает рейтинг фильма.
Больше одного раза конечно фильм вряд ли стоит смотреть, но для того чтобы скоротать вечерок в семейном кругу, вполне подходит.
Правда сложилось впечатление что Джек "на шару" заполучил корону. Победа ему доставалась по чистой случайности, но на то она и сказка. Возможно я повторюсь, но актеры сыграли здорово, достаточно смело и весело. Люблю когда в фильмах присутствует легкий юмор.
В целом фильм получился качественный. Очень рекомендую его к просмотру, всем кто еще не успел его посмотреть.
Общее впечатление | За моей спиной что то происходит? |