Отзыв: Масса творожная Брянский молочный комбинат 20% - Масса вовсе неплохая, вполне вкусная такая.
Достоинства: Нормальная масса, большая упаковка, и довольно невысокая цена
Недостатки: Немного суховата на вкус
Всем привет! Совсем недавно (в начале февраля 2017) мы решили попробовать новую для себя творожную массу с изюмом от Брянского молочного завода, которую мы и приобрели в магазине Магнит, в городе Алексине, Тульской области по цене в 79,90 рублей. В Москве такая творожная масса, точно не продается, вот мы и решили попробовать эту творожную массу, пока есть такая возможность. Тогда, в том магазине Магнит продавалась еще аналогичная творожная масса, но уже с курагой (которая тоже стоила 79,90 рублей), но мы больше любим творожную массу с изюмом, и поэтому и приобрели ее. В таком пластиковом стаканчике находится 500 грамм творожной массы. Изюма в этой творожной массе - оказалось достаточно много, чего я даже и не ожидала.
Вот как выглядит масса в своем прозрачном пластиковом стаканчике. Весь изюм там хорошо заметен через прозрачные стенки стаканчика, и как видите, его не пожалели туда положить. Сама же эта творожная масса, такая в общем-то средненькая, и она немного суховата, но в целом, это вполне нормальная творожная масса. Хотя мы уже пришли к выводу, что лучше нашей Останкинской творожной массы нет, но в Алексине - почти и не продается продукция Останкинского молочного комбината (она бывает там - лишь изредка).
Эта творожная масса - очень калорийная и она содержит 300 килокалорий на 100 грамм. Состав так себе, но бывает и хуже, так что ничего особо критичного там не нашлось. Срок годности составляет 10 суток с даты изготовления, которая указана на крышечке стакана.
Вот адрес Брянского молочного комбината, что находится в городе Брянске:
Открываем этот стаканчик и видим саму творожную массу вживую:
Она достаточно аппетитная и вполне себе вкусная, намного лучше чем масса от Тульского молочного комбината, которая совсем-совсем сухая, хоть и изюма там тоже много. Но поставим этой творожной массе из Брянска - твердые 4 балла, ведь есть ее вполне можно, и она вполне такая нормальная творожная масса, но ведь есть варианты творожных масс и повкуснее чем она, например, те же творожные массы: Останкинская или же Ростагроэкспорт. Во так эта брянская творожная масса выглядит в ложечке:
Вот адрес Брянского молочного комбината, что находится в городе Брянске:
Открываем этот стаканчик и видим саму творожную массу вживую:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Масса вовсе неплохая, вполне вкусная такая. |
Неплохая, но встречала и повкусней.