Отзыв: Куриные крылышки охлажденные Благояр - Это смена накосячила или их больше не покупать?

Достоинства: Уже их нет
Недостатки: Огромные перья
Вчера попросила мжа купить курицу и крылья и не знаю почему но его выбор пал на продукцию Благояр, возможно потому что мы покупаем ее часто и качество до этого вполне радовало, но вчера был какой-то ужас, что даже муж сказал, что Благояровских кур больше не покупаем.

А дело все вот в чем- с виду в пачке крылья выглядят прилично- цвет нормальный, нет кровяных подтеков или синевый, но вот эти огромные перья

Куриные крылышки охлажденные Благояр фото

Куриные крылышки охлажденные Благояр фото

были почти в каждом крыл. По мере вынимания крыльев из лотка я приходила в бешенство- на каждом крыле хотя бы одна эта огромная палка или даже несколько, причем вытащить их достаточно сложно, просто так руками это почти нереально сделать и приходилось брать нож для лучшего сцепления и вытаскивать с ним прилагая много усилий. Получается что почти в каждом крыле такие огромные перья! На предприятии интересно кто-то вообще следит за тем, что кладут в лоток и продают?!? Мне кажется нет. Раньше кончено попадались перья но в таких размерах и не в таких количествах. Потом после приготовления этих крыльев даже есть их было неприятно вспоминая о том, что мы обнаружили внутри лотка, а ведь и за это мы платили деньги, ведь они тоже имеют вес, пусть не большой, но все же.
Окончательным ударом стала курица, о которой расскажу в другом отзыве и муж категорично запретил покупать продукцию этого производителя.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Это смена накосячила или их больше не покупать?

t-margarita
я бы больше не рисковала
elarik10
Да уж… мне такие не попадались.
Анечка:)
Бывает(
lllena
Ничего себе!
Beauty Eleonora
Да, у кур есть перья. Но нам вовсе не нужно об этом знать. Пусть их продают голыми. Эти хоть выдёргиваются. А бывают вообще такие, что фиг выдернешь.
kat34
так эти такие же, еле как их выдернула
SPROSi-у-меня
ой, фу… с утра на такое смотреть за кофьем
Я Женькина
Тоже такое встречается (( только у других (
Margocha58
Да, уж…бывает.
Tatyana M
пушистая была курочка))) длинные бодылки от перьев))
Эта Грэта
косяк конкретный …
Natali2016s
м…да, вот так
Roseanna
о ужас, это вообще как пропустили, минус проверяющим ветеринарным врачам.
Mashalex
голос не учли…