Отзывы21
Отзыв: Мультсериал "Городские герои" (2012) - Замечательный.
Достоинства: Добрый, познавательный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Швейцарский мультсериал "Городские герои" красочный и интересный. Одна серия длиться 15 минут. Он добрый, о невероятных приключениях спасательных машинок в маленьком городе. Малыши познакомяться с полицейской машинкой и пожарной машинкой, они очень храбрые, главное их дело стоять на страже. Эти машинки отлавливают жуликов, а также тушат большие пожары. В свою очередь они попутно столкнуться со всеми тайнами в своём городе, ещё в этом городе обитает одна очень невезучая птичка. Все персонажи - эта дружная семья и абсолютно все герои могут пригодиться друг другу в беде, их крепкая дружба побеждает все трудности. Рекомендую, мультсериал обучит малышей правильным поступкам.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Замечательный. |