Отзыв: Фильм "Звонки" (2017) - Зацепит только тех, кто не часто смотрит ужасы

Достоинства: поп-корн тока вкусный был
Недостатки: не увидел связи с предыдущими частями
Только что сходили в кино с супругой на данный фильм, очень любим ужасы, поэтому видимо этот не зацепил. А еще кинотеатр нанял каких то девченок лет 14 и накрасили их как девочку из звонка, видимо хотели напугать людей и окупить фильм с которым прогнались.

)))) УААХАХА!!! Как щас помню одна подошла ко мне и грит ррррыы пщииииууу ))))) Я ей ААВВ! как собака ))) блинн... Судя по фильму, создатели хотели сделать продолжение предыдущих частей, но что то как то не получилось у них слепить. Для людей не особо часто смотрящих ужастики, нууу может быть на разок. Сюжет высосан из пальца, или не из пальца и не ноги даже. Затянут сильно показалось, и в конце намек на продолжение, что еще можно засунуть в этот несчастный фильм ))) Хотя предыдущие части были хороши и куда лучше. Я считаю что для этого фильма время прошло и все что могли уже сделали, теперь мимо. Если вы очень пьяны уже и вам надо чтобы что то мелькало на телевизоре включите его, когда уже уснете.
Общее впечатление Зацепит только тех, кто не часто смотрит ужасы

Taras7777
Все взаимно, подпишитесь на отзывы и по реферальной сылке, буду очень благодарен.