Отзыв: Ветрогонное средство Саб симплекс (Sab simplex) - Нам не помог
Достоинства: нет
Недостатки: не помог
Я дважды мама и о коликах знаю не понаслышке. Когда родился мой первый ребенок, колики у него начались чуть-ли не с роддома. Я тогда перепробовала много разных препаратов, и только двое из них давали лишь кратковременный эффект.
Одним из них является ветрогонное средство Саб симплекс. Посоветовали мне его в аптеке, ребенок очень кричал, и нам было не до интернета. После приема препарата, малыш успокоился лишь минут на 20-30. Не знаю, то ли препарат помог, то ли кричать уже устал. А может Саб симплекс не действует на такие сильные колики? Когда родился второй ребеной, колики особо не мучали. Лишь изредка приходилось давать ветрогонное средство. В один такой момент в доме ничего не оказалось, и муж пошел в аптеку. Приташил оттуда опять этот Саб симплекс. Если старшему он помог хотя б на пол часа, то младшему совсем никак не помог. Все дети индивидуальны, и что не подходит одному, может помочь другому.
Общее впечатление | Нам не помог |