Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Неожиданно))))Не сравнить с другими)))
Достоинства: нет резкого запаха
Попал мне каталог Faberlik в руки. И очень понравилась коллекция средств для дома. Заказала себе чистящее средство для туалета faberlik дом.
Честно, думала "фигня", но сильно ошиблась. Сразу обработала унитаз и оставила на 10 минут, ну может чуть больше.
Что сразу поразило - это запах. Его совершенно нет. Очень хорошо у кого маленькие дети. Раньше приходилось эту процедуру делать, когда все лягут спать, так как боялась, что детки надышатся "удушливым запахом". Да, и сама честно не любила ждать, так как уже хотелось спать. Пользовалась все время Domectos, он тоже хорошо отчищает, но запах "убивал на повал".
Всегда в углу у унитаза образовалась "ржавая дорожка" от воды, с которой бывало и Domectos не справлялся. А тут после faberlika и следа не осталось, она исчезала на глазах.
Потом слегла потерла ершиком и "Ура", все блестело, как новый.
Спустя неделю стала замечать, что налета и "ржавой дорожки" нет. А значит чистящее средство от Faberlik образует защитную пленку. После других средств уже на третий день можно было начинать чистить сначала.
Всем советую попробовать, Вас результат удивит и цена тоже!
Потом слегла потерла ершиком и "Ура", все блестело, как новый.
Всем советую попробовать, Вас результат удивит и цена тоже!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |