Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3S - Долгожданная покупка или как важно быть на связи

Достоинства: Изящный, качественный
Недостатки: Пока не обнаружены
К покупке смартфона отнеслась ответственно, ведь на сегодняшний день рынок предоставляет огромный выбор товара любой ценовой категории.
Для меня важными аспектами при покупке были: цена, качество, хорошая камера и объем внутренней памяти.

Покупка мне обошлась в 14999 рублей, назвать её бюджетной я не могу, но ДОСТОЙНОЙ однозначно.
Камера 13Мп И 5Мп - поможет запечатлеть важные моменты и сделать качественные снимки высокой четкости. Фронтальная камера с функцией ретуши выполнит отличное селфи.

Смартфон xiaomi redmi 3s 2016031 фото

Объема внутренней памяти 32Гб (стоимость аналогичной модели с 16Гб ниже в среднем на 2 т. р ) для меня более чем достаточно, скачала десятки приложений, загрузила видео и музыку и более половины памяти остается свободной.
Еще одним важным плюсом для меня является цельнометаллический корпус. Дети играя с телефоном уже не смогут разобрать его на части)
Мощный аккумулятор - ценнейшее качество в наше время, которым также обладает данная модель.
И, конечно же, сенсор - он понимаем меня с полуслова (ну или правильнее сказать с полуприкосновения). Чувствительный к прикосновениям и быстрый.

Сказать что я довольна - ничего не сказать! Перед покупкой - читала отзывы, сравнивала технические характеристики и консультировалась со знакомыми.

Надеюсь мой небольшой отзыв будет Вам полезен, желаю только УДАЧНЫХ покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Долгожданная покупка или как важно быть на связи