Отзыв: Фильм "Взломать блогеров" (2016) - умеют же снимать кино, за просмотр которого нужно приплачивать зрителю! жаль не платят.
Достоинства: не плюсы, а крестики, те, что на кладбище
Недостатки: тупой сюжет, никакой игры актеров, примитивные диалоги, наглая реклама
Да, вот есть такие фильмы, для просмотра которых нужно не то, что бесплатные билеты, а еще и премию выдавать зрителю за ущерб нанесенный его психике.
Итак, нечего более тупорылого я еще не видел. Очередное дно пробито! Категорически не советую смотреть этот не фильм. В фильме тупой сюжет, никакой игры актеров и примитивные диалоги, плюс наглая реклама. Все действие происходит на рабочем столе компьютера одной самовлюбленной дурочки по фамилии Спилберг. Я бы на месте знаменитого мирового мастера подал в суд за осквернение чести фамилии.
Показывают сначала какую-то школоту в окошках скайпа, страдающую нарциссцизмом и пустыми амбициями, изрекающую благогулопсти и вечно друг другу хамящую. Вторая часть- глупые мультики, где персонажи постоянно ссорятся изображая крутизну и при этом наглядно показывая отсутствие мозга. Единственный более-менее положительный и естественный персонаж в этом с позволения сказать кино- ботан, помогающий починить компьютер. Все. Остальное шлак.
В общем шлак еще тот.
В общем шлак еще тот.
Общее впечатление | умеют же снимать кино, за просмотр которого нужно приплачивать зрителю! жаль не платят. |