Отзыв: Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel - Я давно забыла, что такое скраб или механический пилинг)))

Достоинства: Эффект, комфорт в использовании, аромат.
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мою страничку!))
Такое средство, как пилинг-скатка открыла для себя несколько лет назад, когда начала выписывать продукцию из Таиланда. Тогда с моей проблемной кожей оно оказалось для меня настоящим спасением - "глотком чистого воздуха" для кожи))) Поэтому, когда познакомилась с корейской косметикой, не могла не обратить внимание на эту категорию товаров. Из предложенных на тот момент выбирала долго - еще оставалось много тайских средств и эти были, как говорится, не к спеху. В конце концов, остановила свой выбор на пилинг-геле с лотосом и жемчужной пудрой от Тони Моли. Именно это средство стало моей первой (но не последней) корейской скаткой)))

Достаточно объемная туба - 150 мл. Такая форма мне нравится: и удобно - выдавится, сколько нужно, и можно не переживать за чистоту средства - пальцами или лопаточкой туда лезть не приходится))

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

Скатка используется в процессе очищения для того, чтобы отшелушить омертвевшие клетки. По сравнению со скрабом или механическим пилингом, действует гораздо деликатнее, потому что не травмирует кожу. Принцип действия основан на размягчении кожи с помощью входящих в состав средства кислот (поэтому и рекомендовано сначала выждать несколько минут) и затем скатыванию всего ненужного, скопившегося на поверхности кожи.
В данном случае производитель обещает, что средство не только очистит кожу лица от загрязнений и ороговевших частиц - оно еще и осветлит кожу, выровняет ее тон и поверхность. Осветляющие компоненты пилинга должны подавить синтез меланина и, как следствие, предупредить появление новой пигментации. Кроме того, средство обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, повышает тонус уставшей кожи и эффективно борется с признаками увядания (за это отвечает экстракт лотоса, который очень активно используется в азиатской косметике) и мягко полирует кожу, делая ее гладкой и бархатистой (это старается жемчужная пудра).
Отдельный акцент делается на информацию о том, что средство не содержит парабенов, искусственных красителей, минеральных масел и продуктов животного происхождения.
Нанести пилинг надо на очищенную и подсушенную кожу лица на две минутки, потом помассировать и смыть теплой водой.
Ну что ж, приступим)))
Вот так выглядит сам гель - полупрозрачное средство, достаточно густое по консистенции с легким и ненавязчивым приятным цветочным ароматом.

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

Наносится легко, никаких неприятных ощущений вроде жжения или пощипывания у меня нет.

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

Хотела показать на кисти, но эффект не очень виден, потому что буквально накануне пользовалась пилингом для рук от Пьера Рико.

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

Поэтому показываю на другой части руки - тут более приближенная к реальности картинка)))

Пилинг-гель Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel фото

Так как кожа у меня чувствительная и капилляры расположены близко к коже, я частенько не выдерживаю и двух минут - одной-полутора мне вполне достаточно. А вот при массировании и понимаешь, почему это средство называют скаткой: с кожи начинают скатываться частички, которые становятся все больше и больше - по принципу снежного кома. Помню, когда первый раз попробовала подобное средство, была просто поражена: я не знала, что у меня настолько грязная кожа - я ведь и скрабами, и механическими пилингами периодически пользовалась, хотя для моей кожи они нежелательны, а зачастую даже противопоказаны. Потом, после нескольких чисток "катышков" стало гораздо меньше и они перестали быть такими большими и грязными)))
После умывания лицо становится чистым-чистым, гладким-гладким, поры очищены и сужены - и ощущения, конечно, потрясающие - как будто вторую жизнь коже подарили))) После процедуры и тонер, и сыворотка как будто даже по-другому ложатся.
Потом у меня появились и другие масочки похожего назначения - вот эта с пузырьками, например. Но от этого пилинга не отказываюсь - средства все же разные и каждое из них хорошо по-своему)))
Цена у этого пилинга не копеечная - около 850 рублей сейчас, но, учитывая большой объем и экономичность, свою стоимость оправдывает.
Безусловно, этот гель я рекомендую - средство очень достойное))
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я давно забыла, что такое скраб или механический пилинг)))

СластR
а я как неандерталец детским мылом умываюсь xD
Liudmila78
Эх, если б годы не оставляли свой отпечаток))) Раньше тоже им умывалась))
СластR
да…старость - не радость)
Таня-Таня
Отличный результат!
Мне очень нравится))
nastu6a
Хорошая штука,тоже приглядываю себе пилинг какой-нибудь,возьму этот на заметку.
Их много хороших))
imeda11
Отличный результат))
Да, эффект классный!))
Скопа
Давненько заглядываюсь на пилинг-скатку)))
Liudmila78
Я рада, что такое средство есть))
Sokil2016
Эффективное средство)
Согласна с Вами))
alexia110
Хороший, хотела бы попробовать!
Я советую))
Yuliya-юлия
будем знать…
:-) Вдруг пригодится))
EvaVanMolly
Интересное средство
Liudmila78
Щадящее, но при этом очень эффективное))
СразбегуНаГрабли
Пилинги для меня теперь необходимость! Сдуру решила взять скраб Чистая Линия, так все лицо ободрала с непривычки…
Liudmila78
У меня тоже кожа на скрабы плохо реагирует - только пилинги (почти, для одного механического пилинга исключение все же делаю)
solneshnaa
Видно,что нежный.
Очень комфортный)
Маргоша77
Мне нравятся пилинги-скатки, такой правда не встречала
Liudmila78
Я тоже сделала свой выбор в их пользу))
Нейрон
Очень интересный отзыв! Столько нового из Ваших отзывов узнала,спасибо!
А где Вы приобрели данный пилинг?
Liudmila78
Спасибо Вам)) Приобретаю в основном в интернет-магазине, пункт самовывоза которого недалеко от дома - очень удобный вариант: там и цены невысоки, и доставка бесплатная получается))
Людесик
заинтересовал этот продукт очень, беру в закладки