Отзыв: Парк Sanya Tropical Paradise (Китай, Санья) - Замечательный тропический парк
Достоинства: Ухоженный, потрясающие виды, много разных растений
Недостатки: Не дешевое удовольствие
До данного парка добирались самостоятельно на автобусе в сторону Ялонга, вход 170 юаней с человека, режим работы с 7.30 до 17.30. Я бы советовала ехать пораньше, так как там очень душно и влажно, ходить придется не мало, местами в гору, поэтому лучше брать удобную обувь.
Парк очень большой, мы потратили пол дня в, что бы успеть заглянуть во все уголки. Везде есть указатели, так что не бойтесь заблудится.
В парке можно, за отдельную плату, покататься на страусе (цена 80 юаней), сделать фото с павлином. Достаточно много кафешек, голодными вы не останетесь.
Сам парк очень чистый, ухоженный, видно что потрачено не мало сил, что бы его создать.
Для ботаников и любителей природы здесь самый настоящий рай- пальмы, кактусы, кувшинки в пруду, орхидеи и еще много всего.
На вершине горы есть отличная смотровая площадка, с которой открывает потрясающий вид на бухту Ялунвань. Как же все таки там красиво. Если будите на Хайнане обязательно посетите это замечательный парк.
Время использования | 5 часов |
Год посещения | 2016 |