Отзыв: Черный шоколад Millennium - Изюминка в вишня

Достоинства: вишня
Недостатки: не заметил
В начале этого года в кондитерском отделе супермаркета обратил свое внимание на данный шоколад. Взяв плиточку и прочитав состав принял решение о покупке. И так в составе было указанно что содержание какао продуктов в шоколадной массе выше 50(точное кол-во не помню), но главным для меня было наличие сушенной вишни. Если не ошибаюсь, то ее ко-во составляет 8 процентов. Да не очень много, но что бы почувствовать вкус вполне хватает.

Сам шоколад на вкус больше похож на горький, чем на молочный. А вот вишня добавляет ей легкой и приятной сладости. не скольких долек шоколадки, мне хватает на чашку чая или кофе. При чем сахар я не добавляю. С кефиром я бы не стал ее кушать, хотя можете попробовать.

Цена достаточно не высокая для нынешнего времени. Тем более что в плитке 100 г. Хотя большинство производителей в связи с ухудшением экономической ситуации, переходят на 90 г. Упаковка простая, но в данном случае это даже хорошо. По скольку переплачивать лишние деньги за это не стоит.

Рекомендую данную шоколадку хотя бы попробовать. Детишкам разумеется не большими дольками давать можно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Изюминка в вишня

Offer123
если не секрет, где покупали?
Василий12
сильпо
Offer123
спасибо!
milena80
молочный нравится
Анна 1
я иногда покупаю такой шоколад, вкусный