Отзыв: Порода собак "Самоедская лайка" - Мой любимый самоед... Аллергии НЕТ!

Достоинства: Дружелюбен, гипоаллергенный, отличный компаньон.
Недостатки: сильный))))
Пожалуй, хотелось бы начать с того, что самоеда по другому называют самоедской собакой или арктическим шпицем. Самоед НЕ ЛАЙКА! Сами вы лайки!:( Это большая, пушистая, милая, дружелюбная собака! Если у Вас аллергия, то эта собака именно для Вас!!! Эти создания могут вызвать аллергию только в первую неделю присутствия( и то из-за пипи), далее аллергия полностью уходит. Мы забрали свою Принцессу в полтора месяца, не пожалели ни дня!

такой маленькой были в два месяца

Эта собака идеальный компаньон для взрослых и детей, детям вообще везет! Самик может ещё и покатать! Эти создания очень сильные, так что нужно постараться обучить не уносить Вас куда захочется!)
Так как собаки гипоаллергенны для человека, у них бывает аллергия на какую-либо еду... Включаю ссылку на наш корм, никаких реакций на него нет. Любимый корм
Сейчас наша Принцесса уже год и три месяца с нами. Взрослеет, умнеет))

Год спустя:)

Подводя итоги, хотелось бы пожелать людям с аллергией завести своего пушистика! Ни в коем случае не пугаться, что не подойдет. У меня муж задыхается от других собак, на самоеда реакции НЕТ!

Это чудо подойдет для детей и взрослых, будет верным другом и отличным спутником на Вашем пути!
Время использования год и три месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой любимый самоед... Аллергии НЕТ!

Marinkamarulna
Замечательный отзыв, ооочень хочу самоеда, но муж настаивает на том что у него аллергия на собак, не могу его убедить, хотим сделать тест, напишите ,пожалуйста,как у вас проходила адаптация к собаке, были ли у мужа какие-либо проявления аллергии?
Vikabli
У меня сильная аллергия на кошек и собак. Мы съездили в питомник. 4часа я терлась носом о собак разных полов и возрастов, с собой увезла мешок шерсти и спала на нем, как на подушке. Аллергии нет. Уже год у нас живёт самоед. Аллергии нет.