Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - на удивление интересно смотреть продолжение
Достоинства: сюжет,актерский состав
Всем доброе утро!
Буквально вчера вечером на ютубе посмотрела продолжение сериала "Мамочки", уже вышел третий сезон. Так что вчера посмотрела 1 и 2 вторую серию, а сегодня утром 3-ю.
Приятно удивил интересным и как всегда закрученным сюжетом.
Если кто-то не смотрел два первых сезона, то в сериале 3 главные героини, жизнь и приключения которых показывают:
Юля-замужем, мать троих детей, муж-чудик, который постоянно что-то придумывает и попадает в разные передряги.
Аня-развелась с мужем после его измены и воспитывает сына одна, но последствия развода приводят к разным поступкам.
Вика-буквально недавно вышла замуж и в этом сезоне родила ребенка. Но вот личная и семейная жизнь у нее не совсем слаживается и она все еще "в выборе и раздумьях".
Приключения девушек и их родственников продолжаются и не перестают радовать хорошим и смешным сюжетом, который обязательно хорошо заканчивается.
В целом очень позитивный и смешной сериальчик, который помогает приятно провести досуг и посмеяться. Женское мышление, поступки и выдумки не перестают удивлять.
Мне этот сериал нравится, рекомендую посмотреть если кто не видел с самого начала.
В сезоне по 20 серий, продолжительностью 25 минут в среднем. Актерский состав и игра заслуживают внимания.
От меня "пятерочка" за задумку, сюжет, игру актеров и смешные сцены, которые так часто бывают в жизни!
Приятно удивил интересным и как всегда закрученным сюжетом.
Общее впечатление | на удивление интересно смотреть продолжение |