Отзыв: Матирующий тоник Avon Nutra Effects "Очищение" - Ну как вот без своих 5 копеек)

Достоинства: Цена, эффект.
Недостатки: Небольшая липкость
Доброго времени суток! Смотрю люди активно уже написали отзыв об этом тонике, но как же люди будут жить без моих вставленных 5 копеек!

Тоник

В последнее время что-то моя кожа стала не такой... Старею, хотя всего 18... Скорей всего климат г. Владивостока начал делать своё дело, поэтому я закупилась в Эйвон не только матирующим тоником, но и кремом для лица, который увлажняет кожу, даже спрей для лица приобрела.

Теперь собственно перейдём к тонику (на фото полный, потому что я сразу фотографировала, до использования). Мне понравился дизайн данной бутылочки, такой приятный минимализм глазу. Ух!

Матирующий тоник Avon Nutra Effects Очищение фото

Ну конечно меня немного смутило отверстие для подачи жидкости. Не совсем удобно контролировать нужную дозу. Но думаю, это не прям уж такая страшная ситуация. Ко всему можно приловчится.

Матирующий тоник Avon Nutra Effects Очищение фото

Хочу рассказать о самом тонике.
Запах: Свежий запах, немного резкий. Отдаёт (на мой взгляд) немного спиртом.
Консистенция: Жидкая водичка с прозрачно-белым цветом.
Использование: Нанести на ватный диск, протереть лицо и не смывать!
Действие: Перед нанесением надо обязательно хорошо встряхнуть бытулочку. После встряхивания всё по инструкции.
Результат: Сейчас у меня пол бутылочки самого тоника, пользуюсь им каждый день, расход экономный! Задача тоника очищать и матировать кожу. Не могу сказать, что тоник действительно матирует кожу, а вот очищение есть! Даже если я хорошо умоюсь, осадок небольшой остаётся, и вот с помощью этого тоника я легко могу "дочистить" свою кожу. Это видно по использованному ватному диску. После использования тоника, кожа у меня становится гладкой и приятной на ощупь. Со временем использования (месяц) кожа заметно улучшилась, или может мне кажется, но много дефектов (прищи, чёные точки и т. п.) заметно уменьшилось. У меня кожа комбинированная, то есть местами жирно, местами сухо, в общем смесь. И тоник на ура мне подошёл, и самое главное, чего я действительно хотела, так у меня не сухая кожа.
Побочные эффекты: Не знаю как у других, но кожа у меня не сушится и не шелушится, наоборот стало более увлажнённой и даже "выравненной". У меня не было аллергии или раздражения.
Минусы: После использования у меня несколько минут было такое ощущение, что на мне что-то липкое, но потом тоник высыхал и всё было нормально.

Вывод: От себя могу сказать, что я довольна данным тоником. Действительно стоит того, что бы его заметили. Ведь за месяц использования моя кожа стала заметно лучше, даже необходимость в тональнике отпала.
Девушкам могу посоветовать взять, попробовать, скорее всего понравится.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!)
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ну как вот без своих 5 копеек)