Отзыв: Семена томата СеДек "Черный принц" - Сладкий и урожайный!
Достоинства: вкусный, сладкий, урожайный.
Вот и отправились в землю первые семена помидоров на рассаду. Посеяла "Чёрный принц", чтобы летом пораньше сладкие помидоры получить. На фото пакетик семян пока ещё не вскрытый, просто так он эстетичней выглядит. Кстати, я предпочитаю семена в простых пакетиках, без яркой картинки. Зачем переплачивать лишние деньги?
Семян в пакетике много, ровные, калиброванные, всхожесть показали приличную. Всходы начали появляться, но там пока нечего фотографировать, только показавшиеся из земли петельки. Но скоро они превратятся в крепкую и ровную рассаду, а там и до урожая не далеко. Томаты этого сорта красивые, тёмно-коричневые, с вишнёвым оттенком, очень сладкие. Обычно часть урожая у меня под заказ раскупают коллеги по работе. Так что в консервацию его не пускаю, едим только в свежем виде.
Посоветовать к посадке могу, для тех, кто любит нечто экзотичное. Потому как знаю людей, которые из-за цвета побрезговали есть вкусные помидоры. Сорт с хорошей урожайностью, устойчив к заболеваниям, хорошо растёт даже в плохие погодные условия.
Время использования | 2010-2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |