Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Фильм о настоящей любви и добре!
Достоинства: О любви и добре, антуражный, интересный сюжет, продуманность, красочность и насыщеность
"Великий Гэтсби" оставляет весьма сильное впечатление. И прежде всего, это та чистота главного героя - Гэтсби, которую он проносит через весь фильм. Безусловно, фильм посвящен в первую очередь любви, способности пожертвовать всем ради любимого человека. И не смотря на то, в картине присутствуют весьма непреглядные моменты, ощущение доброты при просмотре не покидает. Фильм переполнен эмоциями, чувствами, взаимоотношениями между людьми, при этом он насыщенный и яркий, эмоциональный, словно фейверк, начинаешь сопереживать герою. Весьма антуражно воссоздана атмосфера того времени, которая поистине заставляет зрителя вернуться в прошлый век. Безусловно в фильме шикарное музыкальное оформление и безупречные диалоги героев. Дикаприо сыграл превосходно. На мой взгляд, это один из самых сильных и красочных фильмов за последнее время, в котором присутствует гармония и продумано всё до мелочей. И когда описываешь фильм, слова кажутся скудными, лучше хотя бы раз посмотреть его, так как говорить о нем можно бесконечно долго. Рука не поднимится поставить оценку ниже 5.
Рекомендую абсолютно всем!
Рекомендую абсолютно всем!