Отзыв: Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" - сырки превосходного качества.
Достоинства: вкусные, отличное качество
Недостатки: не везде можно купить
В последнее время многие производителя стали выпускать просто ужасные глазированные сырки и когда стоишь в магазине даже и не знаешь какой купить. Так как многие их них полная ерунда. Но для себя и для своей семьи я все-таки из такого огромного количества смогла найти хорошие и достойные подобный сырки, которые выпускает Полоцкий молочный комбинат.
Правда продаются эти сырки далеко не везде, но если я их вижу в продаже, то обязательно покупаю. Найти их так же можно с разными вкусами, я пробовала только шоколадный и сливочный. Сами сырки больше похоже по виду и оформлению на большую конфеты, а спереди на этикетке от них нарисован симпатичный мишка.
Сверху же они покрыты шоколадной глазурью, особенно мне нравится когда их только берешь из холодильника, то она приятно хрустит.А вот снизу и них уже идет сам сырок.
Ни каких дополнительных начинок в нем совершенно нет. А вот качество самого сырка просто замечательное. Во-первых по консистенции он совершенно не похож на кашу как у многих других производителей, а во-вторых в ней действительно хорошо чувствуется творог. А то бывает купишь сырок и сам не понимаешь, что ты ешь. тут же такого нет. И процент жирности в них тоже хороший. Так что в последнее время я отдаю предпочтение именно этим сыркам.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |