Отзыв: Мультфильм "Гора самоцветов - Птичья нога" (2014) - Хороший, добрый мультик!
Достоинства: Сюжет, превозносятся положительные качества
Недостатки: Графика
Доброго времени суток всем читателям!
Посмотрела я сегодня ещё один неплохой мультфильм - "Птичья нога" называется. Сюжет этой башкирской сказки показался мне вполне интересным и увлекательным, в сказке как всегда ведётся борьба между добром и злом, ну и конечно же добро побеждает, но не без усилий. Длительность мультфильма 13 минут, но пролетают они незаметно. В мультфильме превозносятся такие качества как доброта, храбрость, щедрость, вообщем посмотреть детям его будет полезно.
Единственным недостатком этого мультфильма я считаю графику, поэтому и ставлю ему четвёрку. А так очень хороший мультфильм где добро побеждает зло!
Общее впечатление | Хороший, добрый мультик! |