Отзыв: Сбор для женского здоровья Золотой Алтай "Противовоспалительный" №1 - Оказал противовоспалительный эффект

Достоинства: улучшает состояние организма, натуральный состав, эффект
Противовоспалительный сбор под номером 1 серии "Золотой Алтай", я приобрела для лечения воспаления, он был назначен в комплексе с антибактериальными препаратами назначенных врачом.

Сбор для женского здоровья Противовоспалительный №1 Золотой Алтай фото

Я пила этот сбор, как обычный чай, сразу после приема пищи. По вкусу он приятный, не горький, его легко заваривать, цвет получается насыщенный.

Сбор для женского здоровья Противовоспалительный №1 Золотой Алтай фото

Основное действие фитосбора это оказание противовоспалительного и антисептического эффекта. Помимо этого, он делает менструацию не такой обильной. В составе присутствуют только натуральные травы такие как: ромашка, зверобой и корень кровохлебки.

Сбор для женского здоровья Противовоспалительный №1 Золотой Алтай фото

Действие сбора мне понравилось, в совместном лечении фито и антибактериальных препаратов воспаление было устранено. При приеме нужно понимать, что одним чаем воспаление не вылечить, он только облегчает состояние, способствует скорейшему выздоровлению. С таким диагнозом, по своему опыту скажу, что нужно сразу идти к врачу.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказал противовоспалительный эффект

ТатьянаВарламова
где покупали?
Лиса Маруся
продается в аптеках города
Лапушечка
Не нуждаюсь, но буду знать.