Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника "Эффект биоламинирования" - Очень яркий цвет, который невозможно смыть с волос.

Достоинства: Красивый насыщенный цвет, равномерная окраска при правильном использовании. Доступная цена.
Недостатки: Волосы становятся сухими и ломкими. Желтизна на волосах. Невозможно смыть.
Использовала оттенок "Рыжий". Первое впечатление - восторг. Цвет был очень насыщенным, таким, как я и хотела (см. фото).

Сразу после использования Тоники

Но! Через некоторое время цвет становился тусклым. А точнее не рыжим, а желтым. Это было бы не страшно, если бы он продолжал постепенно смываться, но пигмент настолько въелся в волосы, что теперь они стали просто желтыми, причем неравномерно. (До покраски волосы были русыми). Кроме того, волосы стали очень сухими и ломкими, сильно секутся и выпадывают.
Кратковременный эффект не стоит того, что станет с вашими волосами после использования тоника этого оттенка. А указанного на тюбике эффекта биоламинирования нет и в помине.
И еще, как и любая "Тоника" очень портит сантехнику, да и вообще все, на что попадет.
Не рекомендую! Хотите быть рыжей - используйте качественную краску. НЕ рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень яркий цвет, который невозможно смыть с волос.