Отзыв: Майонез Mr. Ricco на перепелином яйце - почти обычный классический майонез

Достоинства: нормальный качественный майонез,
Доброе время суток, читатели и гости сайта Отзовик!

Для приготовления салатов и маринования мяса я часто использую майонез. Обычно продукты питания я покупаю в магазине шаговой доступности Магнит, тем более там часто бывают акции. Так я приобрела за 22 рубля майонез Mr.Ricco Organic на перепелином яйце объемом 220 мл., обычная его цена на ценнике стояла 38 рублей.

Состав майонеза не вызывает недоумение: подсолнечное масло, горчичное масло, яичный желток, укскус, соль, сахар и в качестве добавки перепелиное яйцо.
Особое внимание на упаковке производитель уделяет подтверждению 100% натурального продукта. Поскольку в производстве не использовал ни крахмала, ни консервантов, ни ароматизаторов, то есть продукт практически изготовлен по классическому рецепту с жирностью 67%.

Майонез Mr.Ricco Organic на перепелином яйце фото

Консистенция данного продукта достаточно густая. Так же он не имеет ярко выраженного запаха и вкуса, что очень удобно в приготовлении салатов.

Майонез Mr.Ricco Organic на перепелином яйце фото

Даже при соприкосновении с горячим пассированным луком нет расслоения майонеза на его составляющие и выделение "белой водички".

Майонез Mr.Ricco Organic на перепелином яйце фото

Рекомендую всем использовать майонез Mr.Ricco Organic на перепелином яйце в приготовлении блюд, приятного вам аппетита.

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Время использования 21017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление почти обычный классический майонез

Flawnder
Обычно его и берём, но это вы очень дёшево нашли)))
Karadag28
Акции- наше все, да и пакетик у меня маленький.
ferma110
Такой же используем. Вкусный, в отличии от оливкового
Pleia
нормальный
Vitalina86
хороший майонез
eva
по вкусу мне тоже он понравился
Я Женькина
пойдёт
Обозреватель1
Нам очень нравится
Ангелика Вепке
Только сегодня написала о таком кетчупе - отличный, теперь и майонез попробую.
Natusik-Lubusik
Только сегодня такой сама кушала! Нравится!