Отзыв: Крем-краска для волос Igora Royal - Краситель Igora Royal 6-6 тёмно русый шоколадный, Schwarzkopf Professional. Фото!

Достоинства: Закрашивает седину, красиво смывается, качественная, подробности в отзыве.
Приветствую всех!

Когда мне надоедают привычные оттенки пепельно-русых, вношу разнообразие и малюю в шоколадный цвет волосы. На этот раз выбрала снова краситель Igora/Игора только под номером 6/6 тёмно-русый шоколадный, о нём и пойдёт отзыв.

igora 6.6

игора 6.6

Крем-краска для волос Igora Royal фото

В последние года два окрашиванием занимаюсь исключительно в домашних условиях и остаюсь верной профессиональному красителю Igora Royal. Он полностью меня устраивает, цена приемлемая, в последний раз приобретала упаковку 60 мл за 345 рублей.

Последнее окрашивание было перед Новым годом, волосы уже значительно отрасли, оттенок смылся и седина отчётливо уже проявилась.

Для процедуры у меня припасена большая бутылка оксида 6%, не помню когда её покупала, примерно 2 года назад и ежемесячно провожу окрашивание и он никак не заканчивается. Практично брать в таком объёме, но слышала, что со временем может испортиться, оксид не любит наличия воздуха в бутылке, а это неизбежно.

Что хочу отметить, для работы с проф. красками желательно иметь специальное устройство, которое помогает выдавить всю краску без остатка. Я пока не приобрела такое приспособление и могу сказать потери красителя у меня значительные. Из 60 мл краски примерно 8 гр выдавить у меня не выходит. Получается такое нерациональное использование. Кстати, видела специальный агрегат для этого дела на Алиэспресс.

Отмечу достоинства краситель Игора Роял/Igora Royal:

Здорово закрашивает седину

Не жжёт голову во время окрашивания

Держится на протяжении месяца неплохо и смывается постепенно не оставляя проплешин

Волосы не портятся от краски

Во время окрашивания не нужно открывать окна, запах есть совсем незначительный

По цене доступная

Немецкое производство

Фальшивка маловероятна

Густая по консистенции, хорошо распределяется кистью

игора 6.6

игора 6.6 после без вспышки

игора 6.6 после окрашивания со вспышкой

Про оттенок могу сказать, он довольно интересный и неоднородный, на солнышке особенно прекрасно играет. Только у меня не вышел совсем уж тёмно-русый шоколадный, скорее он средней насыщенности. Фотографии на ваш суд, скажите своё мнение. В целом осталась довольна, в будущем буду покупать и этот оттенок.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Краситель Igora Royal 6-6 тёмно русый шоколадный, Schwarzkopf Professional. Фото!

Mirstv
К сожалению, появились подделки! А, именно, 5-00, светло-коричневый, натуральный. У автора видно, цвет краски при вскрытии тюбика светло-серый( он, у натуральных тонов всегда такой). Наполнение моего тюбика имело ярко оранжевый цвет! Волосы, вместо коричневого оттенка приобрели ЧЁРНЫЙ цвет и структуру проволоки! Лечу волосы масками… продавец, кстати, признал вину и выплатил компенсацию. Жаль, не могу прикрепить фото. Мой отзыв с картинками, почему-то, заблокировали.