Отзыв: Электрическая мясорубка Philips HR 2728 - Отличная помощница на кухне!
Достоинства: стильная, недорогая; проста в сборке, автореверс, работает быстро и качественно; удобная; оптимальный набор функций;
Недостатки: не обнаружено
Сколько себя помню, что в детстве, что сейчас - всегда любил блюда из мяса. Гуляши, шашлыки, отбивные, пельмени, котлеты… Любил именно кушать, а не готовить. С детства ненавидел делать фарш для пельменей и котлет. Почему? Чтобы получился фарш из мяса – нужно было это все мясо крутить на мясорубке. Какая это была мУка! Крутишь, крутишь, вначале устают руки, потом все тело…
Уже потом, когда сам создал свою семью, супруга безапелляционно заявила, что ручной пользоваться не будет (испытывала такие же «прелести» от ручной советской мясорубки в детстве) – покупай электрическую мясорубку.
Какие-то были дешевыми и привлекательными по цене, но не хватало функций (Scarlett), либо были маломощны (Moulinex).
У других зашкаливала цена – от 8 тысяч и выше (Bosch, Kenwood и Bork).
Не знаю. Это конечно на любителя, но черный цвет – это, мне кажется, очень мрачно. Черное пятно на светлой кухне? Нет, спасибо, не надо!
2. Простота и легкость в сборке и подготовке к работе. Собирается и разбирается очень быстро. При подготовке к работе необходимо нажать на кнопку с изображением замка и вставить и повернуть загрузочную часть против часовой стрелки до щелчка.
Важный аспект - безопасность. Все продумано для того, чтобы работа была безопасной. Загрузочные части длинны и узки, так что палец или руку ненароком засунуть туда невозможно. Неважно, ребенок или взрослый.
4. Широкий набор функций. Это мясорубка может перемолоть фарш, приготовить сосиски, приготовить печенье, нарезать овощи и натереть сыр, измельчить лед.
Нож, два диска для шинковки (один диаметром отверстий в 4 мм, другой - в 8 мм), диск и две насадки для сосисок (диаметром в 22 мм., и диаметром в 12 мм).
Четыре металлических барабана – для крупной терки, для мелкой терки, для нарезки ломтиками, для колки льда.
6. Комфорт в работе.
Мясорубка очень устойчивая, прорезиненные ножки не дают мясорубке при работе вибрировать и скользить по столешнице. Гул, конечно, есть, но шум при работе умеренный.
Но главное как она работает!
Чтобы смолоть два килограмма мяса достаточно одной минуты, так что производитель не обманывает! Двадцатилитровую выварку очень нежного и мягкого фарша мясорубка сделает за 10 минут.
Только мясо нужно успевать подавать в загрузочную часть. :-)))
А это такой фарш. Близко, чтобы Вы смогли рассмотреть, какой он нежный.
Мясорубкой очень довольны!
Мощности хватает для быстрого приготовления различных мясных продуктов, радует и надежность ( тьфу, тьфу, не сглазить!:-)))).
Так что котлеты, домашние пельмени, фрикадельки, «ежики» все это постоянно на столе и съедается на "все восемь щек" всеми домашними:-)))
И для приготовления этого великолепия не надо тратить кучу времени, когда есть отличная помощница!
Очень советую. Считаю лучшей в сегменте цена/качество!
У других зашкаливала цена – от 8 тысяч и выше (Bosch, Kenwood и Bork).
6. Комфорт в работе.
Но главное как она работает!
Только мясо нужно успевать подавать в загрузочную часть. :-)))
А это такой фарш. Близко, чтобы Вы смогли рассмотреть, какой он нежный.
Мясорубкой очень довольны!
Очень советую. Считаю лучшей в сегменте цена/качество!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличная помощница на кухне! |
за год всё норм? я как-то больше брауну доверяю...