Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Мой зимний must-have

Достоинства: Эффективный и не дорогой уход за волосами.
Недостатки: Сильный запах.
Почти каждая девушка с прямыми волосами мечтает о въющихся локонах, а девушки с локонами прибегают ко всем возможным средствам чтобы выровнять волосы. В результате волосы страдают от воздействия утюжков, фенов и др. Вот и я высушила свои волосы в постоянной погоне за гладкостью.

Зима и перепады температуры тоже не очень хорошо сказываются на волосах… Давно пребывала в поиске подходящего масла для волос, чтобы защитить и от укладки, и от погодных условий.

Нравится проф. линейка LOreal, но цена кусается…

И однажды мне попался по скидке блестящий флакончик Gliss Kur масло 6 эффектов.

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

В составе масла, фруктовые экстракты.

Масло для волос Gliss Kur 6 эффектов Масло-роскошь фото

Пробовала наносить и на мокрые волосы перед феном, пробовала на сухие волосы перед укладкой утюжком. В обоих случаях масла мягко питает волосы, нет липкости или жирного блеска, волосы не утяжеляются и выглядят здоровее уже с первого применения.

Запах масла сладкий и с заметным шлейфом. Но достаточно приятный.

Моим волосам масло подошло, эффект на моих волосах не хуже, чем от проф. средств. Да и цена доступная.
Время использования 2 месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой зимний must-have

Talsen
Ой, я такое тоже хочу, волосы сейчас ну очень сухие.
zverunec
мне не очень подходит
Elena Sever
Хорошее средство,уже года два им пользуюсь.А запах мне очень нравится).
alinenok89
запах приятный, но мне иногда кажется, что и туалетную воду перебивает)))
veya-bv
Это же здорово, когда парфюм перебивает) Можно сэкономить на последнем) Ароматные волосы - это всегда так восхищает мужчин) Спасибо за отзыв, как раз размышляла, приобрести ли его)
yanalera
я как раз сейчас в поисках масла, пока читаю, не решила что покупать то буду