Отзыв: Масло для волос Gliss Kur "6 эффектов Масло-роскошь" - Мой зимний must-have
Достоинства: Эффективный и не дорогой уход за волосами.
Недостатки: Сильный запах.
Почти каждая девушка с прямыми волосами мечтает о въющихся локонах, а девушки с локонами прибегают ко всем возможным средствам чтобы выровнять волосы. В результате волосы страдают от воздействия утюжков, фенов и др. Вот и я высушила свои волосы в постоянной погоне за гладкостью.
Зима и перепады температуры тоже не очень хорошо сказываются на волосах… Давно пребывала в поиске подходящего масла для волос, чтобы защитить и от укладки, и от погодных условий.
Нравится проф. линейка LOreal, но цена кусается…
И однажды мне попался по скидке блестящий флакончик Gliss Kur масло 6 эффектов.
В составе масла, фруктовые экстракты.
Пробовала наносить и на мокрые волосы перед феном, пробовала на сухие волосы перед укладкой утюжком. В обоих случаях масла мягко питает волосы, нет липкости или жирного блеска, волосы не утяжеляются и выглядят здоровее уже с первого применения.
Запах масла сладкий и с заметным шлейфом. Но достаточно приятный.
Моим волосам масло подошло, эффект на моих волосах не хуже, чем от проф. средств. Да и цена доступная.
Нравится проф. линейка LOreal, но цена кусается…
И однажды мне попался по скидке блестящий флакончик Gliss Kur масло 6 эффектов.
В составе масла, фруктовые экстракты.
Запах масла сладкий и с заметным шлейфом. Но достаточно приятный.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2016 |