Отзыв: Лекарственное средство ПФК Обновление "Натрия хлорид буфус" - Удобно, но очень дорого!
Достоинства: дизайн, удобство
Недостатки: цена
Натрия хлорид (в народе "физраствор") част необходим каждой семье, особенно когда есть маленькие дети. Физраствором можно промывать носик или разбавлять лекарства для ингаляций.
В аптеках натрия хлорид можно купить как в больших бутылках, так и в маленьких ампулах. Но как известно, после вскрытия физраствор годен лишь сутки. Поэтому целесообразно покупать его в ампулах.
Обычно я брала натрия хлорид в стеклянных ампулах по небольшой цене. Но однажды мне предложили "Натрия хлорид буфус" в пластиковых ампулах от компании "ПФК Обновление"... Я покупала много лекарств, так что цену на физраствор сразу не приметила. А цена у него очень даже высокая для 50 миллилитров обычного физраствора.
Упаковка, конечно, качественная и красивая из глянцевого картона.
Внутри пачки находится небольшая инструкция по применению.
Натрия хлорид буфус изготовлен в Новосибирске и имеет срок годности 5 лет.
В коробке было 10 ампул по 5 миллилитров. Ампулы между собой склеены, но легко отделяются.
Каждая ампула также легко открывается путём отрыва колпачка. Но обратно её никак не закрыть.
Но цена очень завышена! Лучше буду брать дешёвые стеклянные ампулы, ведь содержимое одинаково.
Упаковка, конечно, качественная и красивая из глянцевого картона.
Внутри пачки находится небольшая инструкция по применению.
Натрия хлорид буфус изготовлен в Новосибирске и имеет срок годности 5 лет.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобно, но очень дорого! |
Я в стекле боюсь,потому что было уже пару раз-разбивала. Эти мелкие осколки потом собрать ой как тяжело.