Отзыв: Хлопья 5 злаков "Ясно солнышко" - Обязательное блюдо в нашем меню.
Достоинства: Вкусно,быстро,полезно.
Недостатки: Коробка может отсыреть и хлопья испортятся.
С недавних пор в нашей семье в разделе меню появилась обязательная графа завтрак. Не чашка кофе, не бутерброд с чаем, а именно каша. Для своего завтрака мы выбрали хлопья из 5 злаков "Ясно солнышко".
Начну с того, почему я выбрала именно их. Как то на полке из всего имеющегося, они мне приглянулись больше всего, возможно оранжевый цвет коробки повлиял на мой выбор. Коробка всего 400 г, но нам ее хватило как раз на 5 дней на двоих. Кушали мы небольшими порциями.
На обороте коробки много чего написано, но к сожалению на многих языках, кроме русского, но родной язык я все же нашла сбоку коробки.
Там то я и увидела состав, кроме перечисленных злаков ничего лишнего, продукт полностью натуральный. А так как фото у меня нет, придется вам поверить мне на слова.
Так же хочется отметить, что сбоку коробки есть окошечко, через которое очень удобно насыпать хлопья, но тут есть и минус. Получается хлопья хранятся в картонной коробке без дополнительной упаковки и тут при выборе в магазине надо тщательно проверять коробку, дабы не наткнуться на влажную отсыревшую.
Готовить хлопья достаточно легко, надо лишь залить их горячей водой или молоком и варить около 5 минут, а потом дать постоять с закрытой крышкой минутки 3. При варке кашу я немного солю, а после приготовления добавляю сливочное масло и сахар.
На фото выше уже готовая каша, вид конечно не совсем презентабельный, но на вкусовые свойства это никак не влияет.
Советую всем начинать свой день с чего то полезного, например со злаковой каши.
Советую всем начинать свой день с чего то полезного, например со злаковой каши.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обязательное блюдо в нашем меню. |