Отзыв: Пенка для умывания Спивакъ "La Belle" - Пенка с хорошими очищающими свойствами
Достоинства: Прекрасно очищает и тонизирует кожу лица
Недостатки: Может не подойти тем, у кого чувствительная кожа.
Данной пенкой пользуюсь около месяца. Заказывала в интернет-магазине. Продукция СпивакЪ славится качеством своей продукции, мне у них очень понравились твердые мыла, но в обычных магазинах я ее не встречала.
У пенки густая, довольно плотная консистенция. Запах приятный, слегка сладковатый, с нотками цитруса и камфоры.
Очищающие свойства у пенки очень хорошие, смывается даже тушь с глаз без остатка.
Немного сушит кожу, но не критично, тоник для лица быстро устраняет ощущения сухости. Зато, поры на коже визуально суживаются, кожа выглядит более ровной и гладкой.
А вот снохе моя пеночка не подошла. Она решила смыть макияж с глаз, даже похвалила, как хорошо пенка удалила косметику, но через некоторое время, на лице появилось раздражение в виде покраснения. Так как кожа у нее белая и чувствительная, то, видимо, не подошел какой-то компонент, находящийся в составе пенки.
Расход у пенки экономичный. Пользуюсь ей один раз в день по утрам, поэтому, мне ее хватит надолго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пенка с хорошими очищающими свойствами |