Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M211 - Отличная помощница

Достоинства: Много режимов приготовления, низкая цена и дизайн
Недостатки: Готовится пища очень долго.
Данную мультиварку я приобрела года 3 назад. Знаю, что фирма Redmond отличается хорошей репутацией, поэтому я не сомневалась в неё надежности. Данной мультиваркой пользуюсь не часто, но у меня сложилось некоторое впечатление о её работе и сейчас я подробно всё расскажу.

В первую очередь, мне понравился дизайн, она очень стильная, удобной формы и отлично вписалась в мой интерьер. В комплект входит: сама мультиварка, решетка для пароварки, 2 мерных стаканчика, лопатка, книжка с инструкцией и рецептами, вроде все. В книжке с рецептами много различных и вкусных блюд(много раз готовила по ним). Также мультиварка обладает множетсвом функций: приготовление каш, вторых блюд, десертов, даже можно печь хлеб. В ней, действительно, можно приготовить практически все. Объем мультиварки достаточно большой, хватит приблизительно на порций 6-8(смотря, что готовить). Я много раз в ней готовила плов, тушила овощи с мясом(получается просто превосходно), пироги и каши. Эта мультиварка, действительно, отличная помощница, вам просто нужно положить нужные продукты в кателок, выбрать нужный режим, время выставляется автоматически и все, ждать приготовления блюда. Все легко и просто!
Единственный минус - это медленное приготовление блюд, при обычном приготовлении в мультиварки где-то на 1,5 часа больше, но зато не нужно помешивать и следить за блюдом, а просто подождать его приготовление! Всем советую!!!
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2014