Отзыв: Спрей "Риностоп" - Хорошо помогает при насморке
Достоинства: быстро снимает заложенность носа, комфортный
Недостатки: есть побочные явления, есть противопоказания, недешевый
Добрый день!
Я все о лекарствах. Что-то никак не вылечимся, нос не дышит, я этого не могу переносить физически, пошла в аптеку и купила, чисто по рекламе, спрей назальный Риностоп, он есть и в каплях, но в рекламе: Хоп-хоп рино-стоп, поэтому купила спрей
=Ощущения после 2х дней применения:
1. быстро снимает заложенность носа и чувства воспаления
2. не "дерет"
3. нет горького привкуса в гортани
4. эффект до 3-4 часов
Риностоп купила благодаря талантливой рекламе и осталась очень довольна препаратом. Порадовал качественный дозатор флакончика, распыляет с первого раза сильно и очень мелко. Хорошее состояние после применения лекарства. Раньше мне помогал без состояния дискомфорта только нафтизин, но этот препарат порадовал.
Рекомендую к покупке!
=Ощущения после 2х дней применения: