Отзыв: Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 - Без них сейчас никак

Достоинства: экономичность, функции стирки, дизайн
Недостатки: Вибрация при отжиме
В настоящее время мы уже не можем себе представить свою жизнь без стиральных машинок. Они уже давно стали нам незаменимыми помощниками в стирке, экономят нам время и силы. Они легки в управлении и с ними может справиться даже ребенок.

В этом отзыве я решил написать о стиральной машине Hotpoint-Ariston ARSF 125, которой пользуются мои знакомые.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Внешне она выглядит привлекательно с оригинальным дизайном. Она может стирать до 5 кг за один цикл стирки, соответственно у нее и большие габариты - 60x40x85 см.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Но так как машинка типа "отдельно стоящая", ее можно установить где угодно в доме. Знакомые установили ее на кухне под кухонным столом, в результате стиральная машина не мешается и практически не заметна.

Управление у нее электронное, что очень удобно и просто. Цифровой дисплей, на котором показывается оставшееся время стирки. Так же светятся различными цветами индикаторы температуры, скорости отжима и другие. В общем, панель управления во время стирки светится многими различными цветами.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

На панели управления находятся кнопки дополнительных функций: таймера отсрочки; суперстирки; дополнительного полоскания; легкой глажки; защиты от детей; выбора температуры и скорости вращения при отжиме.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Программы стирки устанавливаются с помощью круглой крутящийся ручки. А над ней есть маленькое окошко, где показывается программа стирки. Каждой программе присвоен цифровой номер и буквенное обозначение.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Кроме стандартных программ стирки в данной модели есть и следующие программы стирки, перечислять которые я не буду, так как они видны на фотографии.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

А это ванночка для средств стирки,

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

на которой написаны программы стирки.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

Сразу и разберешься где расположена ванночка.

Бак сделан из пластика, который обладает малым весом и хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Но является хрупким. Объем бака 42 литра.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

В данной модели есть функция контроля за уровнем пены. Она повышает эффективность полоскания и предотвращает возможность разгерметизации камеры стиральной машины.

Что касается шума во время стирки. Не настолько она тихая как обещают производители, но и не громкая, - обычное монотонное гудение. А вот при отжиме машинка вибрирует достаточно сильно, хотя и установлена прочно.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 фото

В общем, по функционалу стиральная машинка Стиральная машина Hotpoint-Ariston ARSF 125 идеально подходить для того, чтобы ее купить и пользоваться ее. А стильный и фирменный дизайн идеально впишется в интерьер кухни или ванной комнаты.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Без них сейчас никак

Ispanochka
Без этих помощниц действительно никуда. Такая экономия времени!
lili02121983
Помощница!
Ekamirra
Главное чтобы и служила машинка долго, а то порой хватает только на 3-5 лет( потом ремонт либо замена
OksY4ka
Вибрация? Может не по уровню стоит или что-то тяжелое (типа пледа) стирали...
дохтор
Стоит она у знакомых по уровню, и вибрация даже если там пару рубашек.
OksY4ka
Не должно быть так. У меня такаяже тихо стирает.
новая
У нас почти такая же, не могу нарадоваться.
светлана-мама
если выбрирует,нужно по уровню поставить,а то у вас потом барабан навернется...
Dunyasha
А я вот побаиваюсь электронного управления. Хорошо, что оно в порядке.