Отзыв: Шампунь для пылесосов Green & Clean Professional - С сильным загрязнениями не справляется
Достоинства: Небольшая цена для такого объёма
Недостатки: Не убирает сильные загрязнения
Всем добрый день!
В нашем доме мягкая мебель и светлого цвета, а в большой комнате ив положили на пол светлое ковровое покрытие в бежево-коричневых тонах. И как я уже писала есть маленький ребёнок и кошка, которые не очень переживают о чистоте мебели и ковров. Поэтому раз в 2-3 месяца мы обязательно пользуемся моющим пылесосом. А вот чтобы пылесос все отчистил мы добавляем разные средства.
Хочу рассказать о средстве Green&Clean Professional.
Пластиковая бутылка объемом 500 мл стоимостью приблизительно 100 гривен. Производитель, состав и срок годности есть на этикетке.
Для мытья требуется развести 10 мл (1 колпачок) на 5 литров воды.
Шампунь имеет приятный, еле заметный запах, не сильно пенится .
А вот с сильными загрязнениями справляется не сильно хорошо, поэтому перед уборкой пользуюсь дополнительными средствами для уборки вручную, а потом уже пылесосом. Он хорошо освежает мебель и убирает посторонние запахи, но не более того.
Поэтому для меня вывод такой: просто освежить мебель и покрытия без серьёзных пятен он подходит, но серьезные загрязнения ему не по плечу. Рекомендую его использовать только в тех местах где нет маленьких детей и животных.
От меня этому средству троечка, так как не справляется с сильными загрязнениями.
Хочу рассказать о средстве Green&Clean Professional.
Для мытья требуется развести 10 мл (1 колпачок) на 5 литров воды.
Шампунь имеет приятный, еле заметный запах, не сильно пенится .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С сильным загрязнениями не справляется |