Отзыв: Творог "Коровка из Кореновки" - Очень вкусный творог.
Достоинства: Вкусный, натуральный.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие друзья и просто читатели моего отзыва!
В моей семье все очень любят молочные продукты. Покупаем разных марок и видов, благо выбор сейчас просто огромный. Предпочтение отдаю продукции Кубанской. Очень нравится марка Коровка из Кореновки. Покупаю их молоко, сметану, кефир и др.
Но сегодня хочу рассказать о твороге.
Состав у этого продукта просто отличный:
О натуральности продукта свидетельствует и небольшой срок годности.
Сам творог достаточно плотный, не водянистый, прекрасно режется ножом:
Это именно творог, а не какая нибудь масса. Он отлично подойдёт для сырников, блинов, запеканок, да и просто покушать со сметанкой и сахарком.
Муж мой больше любит творог пожирнее и для него я покупаю вот такой:
Состав у него так же отличный:
Отличаются эти два образца только количеством жира.
Этот творог более влажный и хуже режется, больше рассыпается:
По вкусу оба хороши - не кислые, как и положенно быть творогу, нежные, просто замечательные.
А какой выбрать каждый решает для себя сам.
К покупке, однозначно, рекомендую! Это, в любом случае, вкусный и полезный продукт.
Но сегодня хочу рассказать о твороге.
Состав у этого продукта просто отличный:
О натуральности продукта свидетельствует и небольшой срок годности.
Сам творог достаточно плотный, не водянистый, прекрасно режется ножом:
Муж мой больше любит творог пожирнее и для него я покупаю вот такой:
Состав у него так же отличный:
Отличаются эти два образца только количеством жира.
Этот творог более влажный и хуже режется, больше рассыпается:
А какой выбрать каждый решает для себя сам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусный творог. |