Отзыв: Протеин Whey Strong Protein - Отличный сывороточный протеин, хорошо усваивается, адекватная цена
Достоинства: Отличное усвоение, цена, вкус
Недостатки: для себя их не нашёл
Всем привет!
Немного расскажу вам о сывороточном протеине от довольно таки малоизвестного производителя спорт пита, а именно компании strong protein о существовании которой я узнал от своего друга. Именно по его рекомендации я и решил приобрести данный продукт. Активно посещать спорт зал я стал совсем недавно и у меня встал вопрос о каких либо добавках, питался я и так хорошо, но этого конечно было недостаточно. Ознакомившись с сайтом магазина, я заказал Whey Protein со вкусом персика, на пробу, одну банку. Заказ пришёл почти достаточно быстро, на 7 день.
Теперь перейдём к самому интересному. дегустации)
Теперь перейдём к самому интересному. дегустации)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный сывороточный протеин, хорошо усваивается, адекватная цена |