Отзыв: Гидромассаж - Хорошая процедура, но она не помогает в борьбе с лишним весом
Достоинства: Дает энергию и хорошее настроение.
Недостатки: Не помогает в борьбе с лишним весом
Гидромассаж - это огромная ванная с трубочкой и кнопочками, ты раздеваешься, ложишься в нее и массажист включает напор и этой трубочкой, с которой бьет вода под давлением водит по всему телу определенным образом.
Сказать что было больно... нет, но в определенных местах, например на руках мне было больно, но если у вас более-менее накаченные руки, то больно вам не будет. Когда напор проходит по спине, это просто блаженство, очень приятное ощущение, расслабляет. После процедуры появляется бодрость и хорошее настроение. После 16 или 20 сеансов у меня не исчез целлюлит и я не похудела ни на грамм, но эта процедура помогает при запорах во время диеты или после родов. Были маленькие ссадины в области рук. Мне данная процедура не помогла, но это зависит от причин лишнего веса. Во время гидромассажа прорабатываются все мышцы, то есть это то же если бы вы ходили в спорт зал. Я думаю, можно попробовать!
Общее впечатление | Хорошая процедура, но она не помогает в борьбе с лишним весом |